注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦人的小窝

音 乐 能 陶 怡 人 的 心 情

 
 
 

日志

 
 

音乐篇)轻声轻唱,暖暖-Gorky's Zygotic Mynci  

2013-03-12 22:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求歌:为下载Gorky's Zygotic Mynci的歌存档,我几乎找遍了所有的网站,

都未能找到他们的专辑下载,求各位听客看客帮个小忙,若有他的歌,麻烦整理打包发过来分享一下,谢谢.

(音乐篇)轻声轻唱,暖暖-Gorkys Zygotic Mynci - 珑默纤琉  - 珑默纤琉

       1991年,在威尔士南部小城Carmarthen,当时还是十来岁的Euros Childs和同学James Lawrence、Richard James决定成立一支乐队,随后他们又找来了鼓手Euros Rowlands,Euros C.的姐姐Megan Childs也加入了乐队,负责拉提琴。
       Gorky's Zygotic Mynci这个名字是英语Dimwit Reproductive Monkey的威尔士语说法,直译为:傻瓜,再生的,猴子。而他们的歌曲就想他们的名字一样古怪而快乐。不管是青春的、另类的、还是伤感的,都毫不费力。在这里我会用一个“。”而不是“!”来表达我对他们的爱!!
      《Barafunble》是乐队历史上商业成绩最好的唱片,无论是专辑还是单曲都打入了排行榜前五十。乐队似乎不关心他们的音乐有多少人听,只是做出自己想做的,并坚持用一半英语一半威尔士语演唱。在整个英国都为那一场Brit-pop而疯狂的时候,Gorky's依旧自顾自的做着天马行空的音乐。
       乐队于2006年5月26日宣布解散,主唱Euros C.和贝司手Richard James会继续他们的个人发展。
在Gorky's Zygotic Mynci的乐迷的心中,Gorky's Zygotic Mynci总会是一个不可替代的名字,他意味着那些光怪陆离的神奇音乐,意味着每个人内心深处对童年、对青春、对所有美好事物的回忆。
      说句心里话,听了这么多年的歌,乐团、组合什么的实在是太多太多了,但真正能够打动心的没有多少,Gorky's Zygotic Mynci就是其中我最喜欢的一帮年轻人。感觉他们的音乐真的是发自内心,一次一次的被他们打动。有一段时间我曾把我所有的家当都一起搬到乡下去住,为了能更接近大自然,能闻到泥土的气息,花草的芳香,每天早上能被鸟儿的歌声叫醒。当然让我有这种冲动的就是Gorky's Zygotic Mynci。在我还在城市里时,每次听Gorky's Zygotic Mynci的歌就有一种到乡村住的冲动。带上随身听,走在两边长满花草的弯曲小路上,听着Gorky's Zygotic Mynci的音乐,所有烦恼,所以城市里的嘈杂声,所以琐碎的的事情都会显得微不足道,此时只有感动,整个人仿佛已经升华。


珑默纤琉 推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017