注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦人的小窝

音 乐 能 陶 怡 人 的 心 情

 
 
 

日志

 
 

吕思清《思乡曲》  

2013-03-13 12:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕思清《思乡曲》 - yy - yznc

【专辑名称】思乡曲
【艺 术 家】吕思清
【唱片公司】瑞鸣音乐 
【发行时间】2009年07月01日 
【专辑简介】
       蜚声国际小提琴大师,携经典中国民歌浓情回归,三百年意大利倾城名琴,亚洲顶级模拟大棚金话筒完美录制,德国后期制作母版制造,瑞鸣音乐“很中国”激情呈现。 
       吕思清的演奏集技巧于情感表现利于一体,对昔日或经典名曲,或是改编作品的创作背景驾轻就熟,在演绎的时候,很自然而然的就知道,应该将什么作为表现的重点。他的琴声,犹如绵绵的潮水,初时,你并不会觉得它们的能建感,而随着演绎的深入,听者会突然发观,那种整体上的情感包围力会让人满身心地沉浸其中。
【专辑曲目】
01 在银色的月光下 
02 天黑黑 
03 阳光照耀在斯塔库尔干 
04 雨夜花 
05 思想起 
06 淡水暮色 
07 思乡曲 
08 新春乐 
09 牧歌 
10 花儿为什么这样红 
11 在那遥远的地方 
12 丰收渔歌 



与之相关:
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017